ЧУД... или Первое апреля

ЧУД – ты ЧУДО! ЧУД - ты ЧУДной!
Так безрассудно встречался со мной.
ЧУД – ты ЧУДесный! ЧУД – ты родной!
ЧУДак – человек, наслаждалась тобой.

Апрельское солнце лижет стекло,
ЧУДо-Жар-птица смотрит в окно.   
Цветы на столе и в бокале вино
Это было вчера, а сегодня ушло.

Сегодня не верю! Просто, ЧУДно!
Второго апреля открою окно.
ЧУДные видения увидела я.
Сегодня же праздник, праздник – вранья.

ЧУДище в сказке – главный герой,
Заколдованный принц весенней порой!
ЧУДный денёк или, просто, ЧУДной…
Мой ЧУДотворец, останься со мной!               


Рецензии