Было время

Было время
И видел враг
Что назад мне
Уже никак
Жизнь порою
Сплошной пустяк
Память грешная
Тех атак

      ПРИПЕВ:
Мы лишь отроки
В этом сне
Гасим свечи
Души в вине
Снова каемся
И молчим
Этот горький
Глотая дым


Эй подвиньтесь вы
На краю
Знаю я
Что не быть в раю
Знаю я
Что не отдалить
Посмотреть в упор
И простить

      ПРИПЕВ:


Может кажется
Может нет
На груди моей
Спит рассвет
Я недвижен
Боюсь спугнуть
То что снова
Покажет путь

      ПРИПЕВ:


Рецензии