Грусть...

Грусть...

Ладно вам... я позабуду.
Я вспоминать не рвусь
горечь свою. Не буду
также тревожить грусть.
Пусть они - как котята,
скрученные в улубок...
Мне это больше не надо.
Да и провал - глубок.
Мостика не построить.
Не перепрыгну, нет...
Да и... наверно, не стоит.
Путь Ваш осветит свет.

Я не спешу навстречу.
Просто - уже не спешу...
Тихо наступит вечер
музой - карандашу.


Рецензии
Отличное!

Андрей Кац Доктор   05.09.2013 21:40     Заявить о нарушении
Читай ЦЕХ)))

Александр Залищук   05.09.2013 21:42   Заявить о нарушении