Господин Невменяемость

Едва ты сможешь ждать хотя  бы поверхностного понимания-
Участие  в делах  чужих дается лишь ценой преследования
собственной выгоды. Отсюда - ваше социальное недомогание.

Кто-то ,часто гонимый одиночеством, потакает чужому мнению
Выбор не каждого,но всё это,наверное,только от неумения
Жить. Слушая всех, не изменяя себе.Не становясь ничьим отражением.

Кто-то,в  надежде быть всеми услышанными,топает ногами,
Хлопает в ладоши, в общем,прибегает к тому, чтоб с руками
Их промо акции на рынке тщеславности подскочили .C годами

Подобная гонка вооружений теряет  свою актуальность,
Чем меньше ты стремишься   доказывать свою популярность,
Тем больше в широких кругах нарекут тебя Господин Невменяемость.


Рецензии