Белый танец

Ах, как приятно нам смотреть на свежие цветы,
Не думая о том, что и они не с нами -
Посланники небесной чистой красоты -
Девчонки с удивленными глазами.

Вновь возникает музыка и посылает свет
Своих лучей раскрашенные стрелы,
Глаза в глаза, назад дороги нет,
Ты только подойди - я встану первым.

Коснусь дыханьем милого лица,
Для нас открылась потайная дверца...
Послушайте грядущего венца
Мелодию - ее поют два сердца.

Уверен я, что вспомнится потом
Нам этот миг и две минуты рядом
Окажутся тем самым огоньком,
Который сжег все у любви преграды!

Ах, как приятно нам смотреть на свежие цветы,
Не думая о том, что и они не с нами -
Посланники небесной чистой красоты -
Девчонки с удивленными глазами.


Рецензии