Прошлое

Где же ты сейчас, мое прошлое?
Бесконечное, невозможное...
На съедение судьбою мной брошено
Все что было с тобою прожито...
Все хорошее, все весеннее,
Сохраню, - это лишь совпадение.
Все что начато - незаконченно,
Ну и хрен с ним, мое высочество,
Не для этого столько мучилась,
И в подушку рыдала тучами.
Ну а все же, я везучая,
Раз порвать с тобой выпал случай мне.
От тебя было пользы достаточно
Преподал мне уроков, взяточник,
Как вести себя надо порядочно,
И смоталась любовь загадочно...
Без записки, но с миллионами
Ссор, оставив нам их с поклонами,
Очень гордо и очень вычурно,
Я таких не люблю по обычаю.
Я б простила тебя, для приличия,
Но ты будешь в своем обличье
В спину тыкать своими спичками
Как и раньше голову пичкал мне,
Ерундой и прочими стычками.
Если сможешь, то ты порадуйся,
В моем сердце повысили градусы.


Рецензии