А я скулить за тобой начну

А я скулить за тобой начну,
Да нет не по тебе, просто в теле опустевший бродит маяк,
Оправдаешь, как всегда себя оправдаешь,
Знаешь, сука, знаешь,
как единогласно принимаются решения между двумя  провинциальными актерами,
между тобой и нами,
между мной и дурацким решением, между мной и тобой.
Минута осталась до взрыва, а тебе как всегда все равно,
Да так и раньше было, только я наверное любила,
Но наверное шестая минута была не оправдана, она была не закончена, она была не осознана.
Знаешь, я бы тебя убила, да только пистолет арендовать нельзя,
да и прицела не нужно, такова моя дурацкая сила.
А ты давай расскажи им, что я тебя больше не люблю,
Давай, поплачься им, что я никого не ценила.
Влюбись в нее, тебя она ведь полюбила, за мной не плачь,
У меня вены в руках текут слишком быстро,
Не нужно боятся, я вот написала стих, он о потусторонних силах.
Я вот пою, танцую, я иду, а тиии...
Как жаль тебя, хоть ты кричал(жалеть меня не нужно), а сам боялся потерять,
как пес, который в дождь идет с людьми на службу.
Да, наверное права была она, наверное она со мной шутила,
А я, мне нет прощенья, там нет меня, и нет меня нигде,
И не ищи, я буду наяву, да только знаешь, память то осталась, она меня сменила.
Жизнь другая стала, что с тобой, что до тебя, что без тебя,
Она пошевеливаться начала, и знаешь, дарю тебе на память себя,
а тебя я выброшу из моста, как никогда не видела, не слышала, не любила...


Рецензии