21 день назад из цикла Хризолит

Я говорю с тобой, а в горле ком,
Я говорю и кажется тошнит.
Мне хочется забыться крепким сном.
Мне хочется убить все что болит.

Как не люблю твой равнодушный взгляд,
Красивое лицо, сутулость плеч!
Не пейте женщину с пометкой яд,
Потом себя никак не уберечь.

Ты вечно хочешь скрыться, убежать
Не от меня, а впрочем, может быть...
Я не хочу пытаться удержать.
Я не могу пытаться разлюбить ...


Рецензии