Брат

Есть на свете человек
Трудно описать словами,
Глубже он всех в мире рек
Мы соединены сердцами.

Необычные причуды-
То, что нас соединяет,
Ведь обычные зануды
Себя с толпы не выделяют.

Должен человек быть ярок
С братом весь мир креативен,
Мир - это огромный замок
Скучные человек противен.

Если вдруг проблемы грянут
Нужно лишь махнуть рукой
Сразу все обиды вянут
Брат мой. Он всегда со мной.

Он всегда мне помогает
Всегда рядом, если может,
Это нас и отличает
От других простых прохожих.

Брат с сестёнкой это что-то...
Трудное, загадочное
Я рядом с ним, пока он жив
И это время сказочное.


Рецензии