не придет

сейчас ты его ждешь сутками безмерно
часы медленно тикают, время идет
конечно , скорее всего, он занят наверно
не жди его девочка он
не придет
не придет.

терпи, дурочка,терпи
сегодня твой любимый предатель
покинул твою постель
пожелай ему лучше счастливого пути
прекрати его ждать, закрой дверь.

а тебе его вырвать из себя -никак
он занял 99 процентов из ста
ты знаешь его - он предан свободе(чудак)
он птица, его волнует лишь высота.

мой любимый предатель, помнишь меня?
это я.
внутри меня на любовь заложила заклятье
я все молилась и молвила : "я твоя, я твоя."

часы также медленно тикают,
время все так же идет
постель пустая\холодная
успокойся ,девочка
он не придет.
не придет.


Рецензии