Репетиция осени

Последний день лета  и дождь...
Ну впрямь  репетиция осени!!!
Ну что с режиссёра возьмешь -
Сценарий избитый подбросили.
Осени будущей слёзы
Льются под фары машин,
Странного лета курьёзы
В памяти разворошив.
Тайны души наизнанку,
Словно бы ветер листву,
Выверну и как приманку
Горькую  каплю сглотну.
Капли в стекло лобовое
Лупят и лупят свой степ,
Фильм, где мы вместе с тобою
Так безнадежно ослеп...


Рецензии