месостих ловелас-стой-блин

поЛ покрась к его приезду,
чтОб не высох он в века.
у дВерей как баррикаду,
в два ряда сложи дрова.
Егозу купи коЛючку,
по балкону их развесь.
нАпиши Стоять!- тут мины,
приготовь из дуста смесь.
СТарый валенОк подшитыЙ,
Бац в него прицеЛьно в лоб.
сей совет тебе подруга.
не повадИлся оН чтоб.


Рецензии