Главная роль...

Слез   льдинки  в  снег  из  января
Голубая   в   глазах   акварель
Одинокого  свет   фонаря
И  загадочный   месяц  апрель
     Не   святая   обитель   была
     И  не  ветер, казалось,  а  шквал
     Улетело   перо   от  крыла
     Находя  себе   новый   привал
Я   уйду  по  песку   босиком
И  тоску  завяжу   в   узелок
А  по  той  же   дорожке  пешком
Пусть   проводит  меня    ангелок
     Стонет  сердце,   кровавый рубец
     Залечу,   как   смогу  эту  боль
     Надевая   прощальный   венец
     Досказать  напоследок   позволь
Годы…   бремя   тяжелых   оков
Позабыв  к  этой   жизни   пароль
Видел,   как    умирает   любовь
Сам,   играя,   заглавную  роль
     В.Суницкий  сент 2013г. день 5


Рецензии