За тебя помолюсь

Огонёк в душе моей не гаснет, не погаснет, не сгорит.
Голос мой и не предаст, и не заплачет, и не закричит.
Я зажгу свечу и помолюсь, и с тобой молитвой поделюсь.
За тебя, за твою маму, за детей я зажгу всю тысячу свечей.
Я ещё зажгу свечу за то, чтобы в доме у тебя было светло, тепло.
Чтобы силы ты свои приумножал, чтобы людям, как сегодня, помогал.
Я у Бога попрошу прощения за себя и за тебя, за прегрешения.
Попрошу у ангела потом: «Поделись и с ним своим крылом,
от дождя спаси его,  и от ненастья, и махни ему крылом в сторону счастья».


Рецензии