Остывал на кухне чай

Остывал на кухне чай
В белой кружке с ободками...
Что случилось между нами,
Вот поди теперь узнай...

Как-то разом, как-то вдруг
Мы надолго замолчали
И глаза полны печали,
Не пойму ты враг иль друг?

Что случилось раскажи,
Лишь вчера была любимой,
А сегодня смотришь мимо
Через боль моей души...

Что нашел, что потерял?
Осень снова колобродит
И разлука рядом ходит
Ты себе, мой милый, врал!

Как же я не поняла,
Что любовь от нас сбежала?
Розы под окном сажала,
Чай с конфетами пила.

А теперь на кухне чай
Остывает недопитый,
Ты далекий и забытый
До свиданья, не скучай!


Рецензии
Чудесен ваш простой стих.

Сергей Лутков   15.06.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.