Зелёные глаза

Ой,вы кони вороные
Ой,ты степь широкая
Да дороги,все шальные
Где,судьба жестокая.

Нет,не жизнь меня сгубила,
А зелёные глаза
Пусть,судьба порою била
Я,смотрел на образа

Отмолить судьбу,не смог я
Может,слишком грешен был
Видно очень,был жесток я
Если,жизнь свою любил.


Рецензии