53стр

* * *
Расстроен дед Мазай до слёз,
Что так судьба решила:
Тех зайцев, что он в дом принёс,
Всех бабка потушила.

* * *
Скажи, родимая страна,
Как мне прожить без мата?
Интеллигентов до хрена,
Культуры маловато.

* * *
С моею смертью не убавится.
И в мир пошлёт Господь других.
Лишь только бабам не понравится,
Что жизни смысл покинул их.

* * *
«Коня на ходу остановит,
В горящую избу войдёт…»
А может писатель буровит?
Ну где эта баба живёт?!

* * *
Пропущу глоточек пива
И «баклуши буду бить»!
Не совсем же я ленивый,
Чтобы пива не попить.

* * *
Живу, пишу и не грущу,
Эрекцией не слабый…
В постель то Музу затащу,
А если нет – то бабу.

* * *
Вон мужичок. Он пьян немного.
И на руках друзей повис.
Трудна его дорога к Богу.
Его всё время тянет вниз.

* * *
Три бутылки водки, свечи,
Банка пива и коньяк.
Романтический наш вечер
Обещает быть – ништяк!


Рецензии