Никогда не будет

Бегали по крыше
Розовые мыши
Я курил махорку
Из дурман травы
Слышал эти фразы
Что приходят свыше
И твердил о звезды
Как вы не правы

      ПРИПЕВ:
Никогда не будет
Мне того покоя
Север ожиданья
Южная тоска
И еще там где то
Мы одни с тобою
И печаль что снова
На помин легка


Зависая снова
Над судьбой как птица
Улыбалось молча
Счастье не мое
А душа моя
То поет то злится
То кричит не трогай
Это не твое

      ПРИПЕВ:


Видел чудный город
Там где вечно молод
Ухожу по краю
Словно навсегда
Ухожу по краю
Вечность обретаю
Но конечно знаю
Больше никогда

      ПРИПЕВ:


Рецензии