Осенний сон

Воздух осенний прозрачен и нежен,
Мысли небрежны, все чувства - с тобой.
Я очарована новой надеждой,
В новые страсти ушла с головой.
Всё так легко! Упоительно-сладко
Новое утро. И новый сюжет.
Я загляну в твою душу украдкой,
Встретив с тобой бархатистый рассвет.
Осень укроет нас мягкой вуалью,
Сотканной из самой тёплой любви.
Бережный дар - счастье хрупко, хрустально.
Листья, дожди и туман, фонари -
Всё в нашей осени будет прекрасно!
Всё в нашей осени будет иным!
Верность и вера нам станут лекарством.
...ну а потом сон растает, как дым.


Рецензии
Пусть ваш сон станет реальностью

Надежда Демченко   05.09.2013 21:23     Заявить о нарушении
Надежда, Спасибо!

Мари Швец   05.09.2013 21:25   Заявить о нарушении