Ты думаешь...

Ты думаешь о том, что всё пройдёт?
И не оставит ран, ни слёз - бесследно,
Он снова станет ласковым и нежно,
Сжимаясь сердце, сладко так замрёт.

Не станешь ты идти на тонком поводу
У чувств своих и охладишь желания.
Да, это важно, но не в том бреду,
Нет сил, нет ясности, нет понимания.

Начни с заветного рождения мечты -
У будущего будут только твои крылья,
Ты полетишь, захватит дух, а высоты
Тебе ль не хватит, оттолкнув бессилие?!


Рецензии