Песнь любви

В саду за пчёлкой наблюдаю каждый день,
Ей собирать нектар с цветков совсем не лень.
Мёд сладок у пчелы, но мне намного слаще
Уста моей пчелы, ей посвящаю эту песнь.

Свеча порою с пламенем игриво забавляется,
А пламя, словно малое дитя, ей подчиняется.
Своей свече я песню посвятить хочу и знаю,
Что страсть моя в плену у ней лишь разгорается.

Цветов вокруг так много  – глаз не оторвать,
Трель соловья в их честь всегда должна звучать.
И я хочу любви спеть песню о своём цветке,
Мою лишь розу я готов, не уставая, созерцать.


Рецензии