21 04 PM

кожа шелком сольется
в тонкое полотно.
расскажи все что страшно и холодно
запусти пальцы в волосы.
крепче сожми ладони.
не умеющий плавать точно
рядом с тобой не утонет.
.ты магнит
на стальную ось.
все спрятаное  за веками
сбылось.


Рецензии