Потому что рядом

Фразы обрываю
Повторяю вновь
Верю я и знаю
Мир спасет любовь
Вечно бесконечно
Будет она в нас
Там где мы узнаем
Этот звездный час

      ПРИПЕВ:
Потому что рядом
Надо лишь найти
Потому что вечность
С нею попути
Прикоснуться молча
Осязать рассвет
И сказать три слова
Нужные в ответ


И слова порою
Словно не нужны
В памяти героя
Острова вины
И еще дорога
Среди звезд в ночи
Что звенят и дарят
Нам свои ключи

       ПРИПЕВ:


Не понять порою
Просто не понять
Там где волком вою
Там где нече ждать
От судьбы что часто
Не туда ведет
Но я точно знаю
Мир любовь спасет

       ПРИПЕВ:


Рецензии