Не ищи причин счастливым быть

Не ищи причин счастливым быть,
Не ищи причин, чтоб улыбаться.
Иногда всё нужно отпустить,
Чтоб в иную жизнь смелей ворваться.

Не ищи причин весь мир любить,
Не ищи причин, чтоб изменяться.
Но о прошлом должен ты забыть...
Чтобы новой жизни не бояться.

Не ищи причин, чтоб прочь уйти,
Не ищи причин, чтоб объясняться.
Если с кем-то нам не по пути,
Не должны бояться мы расстаться.

Не ищи причин счастливым быть!
Не ищи причин, чтоб быть собою!
Не ищи причин, чтобы любить!
Будь смелей! "Рули" своей судьбою!

5 сентября 2013


Рецензии