Ты возьми мою руку

Ты возьми мою руку, возьми,
Ледяную ладонь обогрей,
Мои тонкие пальцы сожми,
Поскорей, я прошу скорей!

Посмотри, уже сколько зима
Длится бездной протянутых дней.
Посмотри, ну когда ж облака
Прольют на земь дожди и капель?!

Я замерзла и ты не был жарок,
Я устала, ты слышишь, устала,
Расскажи же мне тысячи сказок,
Прошепчи о любви, как мечтала.


Рецензии