я пересплю с тобой...

Я пересплю с тобой однажды, белой ночью.
На грани шепота, дыханье затая
Я буду стягивать с тебя вуали ночи
И света локоны откидывать с плеча.
Ты моя блажь и я тебя ревную
К бегущим дням, что разлучают нас с тобой
Но только ночь и время, что уснуло
Нас в  млечный путь укроют с  головой.
Я рассмотрю тебя в дурмане
Своих эгоистичных жадных глаз
И может быть  на миг сознанья
Увижу бесконечность твоих ласк.


Рецензии