***

Я хотела бы, чтобы все было на своих местах,
А моя голова не рисовала
Не щадящий психику бред.

Хотелось, чтобы не стучало в висках
Слова "В ее воображении
Мест никогда для нормальности нет"

Я не странный, не смейтесь над моими мечтами,
Я не могу исправить себя,
Останусь при своей роли

Останусь я вечно смеющимся пони,
В душе утопающий в меланхолии.


Рецензии