Столкнулись лишь на миг

Размыт дождём последний след,
Что на песке оставил ты...
В твоей судьбе мне места нет
И я блуждаю, как во тьме
И слышу эхо пустоты...

Мне птицей в небо не взлететь -
Ведь с кровью крылья вырваны...
Лишь будут щрамы на спине
В напоминание болеть,
Как в небесах парили мы...

Но в зеркалах ушедших дней
Осталься тенью образ твой...
И от того сейчас больней
Мне в отраженьях миражей,
Что не со мной ты, не со мной....

И мы с тобой, как в двух мирах -
Не станет мир для нас одним...
Не посмотрю в твои глаза
И знают только небеса
То, как ты мне необходим...

Я помню звук твоих шагов,
Но больше не услышу их,
Ты мне не скажешь нежных слов -
На перекрёстке двух миров
С тобой столкнулись лишь на миг....


Рецензии