Ты

Твоя кожа пахнет малиновым сиропом,
Ноты детства играют симфонию Шопена,
Твои мятные глаза это что-то,
Что-то щемит внутри от твоих мыслей,
Их уж сравнивать только с лимоном,
Два в одном: и бодрят, и сжигают,
Но ведь нету простого закона, урона, улыбки дарить.
Твоя улыбка-икона, на иконы бесконечно смотреть,
Как  на облако белое в мае,
Я люблю его, разве не знали?

(картинка из интернета)


Рецензии