Он - мой любимый человек

Он крепко спит со мною рядом.
Посмотрит он влюбленным взглядом,
Когда, открыв глаза, проснется,
И снова нежно улыбнется.

Его улыбка так сияет,
Надежду в мир она вселяет.
Глаза его, как две луны,
Они, как звездочки, ясны.

А губы цвета вишни нежной
В улыбке милой, безмятежной.
А волосы оттенка света,
Пшеницы, солнышка и лета.

А голос мягкий, шелковистый,
И его кожа бархатиста.
Он взглядом звезды рассыпает
И небу в ночь не уступает.

Когда же очень он счастливый,
Он такой светлый и красивый.
Еще он милый, когда злится.
Ну, как в такого не влюбиться?!

Он обнимает сильно, нежно,
Как землю океан безбрежный.
Целует ласково, спокойно,
И успокоит, когда больно.

Когда мне плохо, ему тоже.
Он помогает всем, чем может.
В беде меня он не оставит,
Плечо могучее подставит.

И никогда он не придаст,
Ведь за меня он жизнь отдаст.
И он во всем всегда мне верит,
Последний вздох со мной поделит,

Последний взгляд, прикосновенье,
Любить его лишь наслажденье.
Ему я отдана навек.
Он – мой любимый человек.


Рецензии