Подари мне себя...

Подари мне себя..
Как награду за боль, и твою и мою..
Встань в сторонку,судьба,
не тебе эту песню пою..
ТОлько ей,и пусть слово мне скажет,
может друг, а быть может и враг -
за и против..Мне это не важно..
Пусть будет так!!!
Кто не бросил в болезни???
Кто не скажет ЧУЖОЙЙЙЙ???
Говорить - бесполезно..
ДЛЯ НЕЁ ПРОСТО СВОЙ....
БЛАГОДАРЕН, Господь,БЛАГОДАРЕН,
за те муки,что перетерплю.

Да, наверно всё это не даром,
Да, ЛЮБИМ, И В ОТВЕТ ПОЛЮБЛЮ....


Рецензии
Поздравляю тебя с наступающим, друг дорогой!
Прекрасного настроения! Удачи! Здоровья тебе, шурави!
Вячеслав.

Вячеслав Салиев   26.12.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Братишка!!! И тебе того же!

Виктор Подоляк   06.01.2014 21:07   Заявить о нарушении