Любви молитва

...,-Я Вас люблю!...,-Не нужно лишних слов!...
...,-Давайте помолчим...,-услышим наши души
...,-Сердцебиения стук...,-разрыв...,-немых оков
...,-Расскажет нам о том...,-и "вложит"...,-в наши уши...
...,-Что ждет нас впереди!...,-И...,-что хотим услышать...
...,-Друг-друга...,-Мы...,-с Тобой...,-и...,-сделать главный шаг
...,-Навстречу...,-Мы...,-судьбе...,-но...,-как бы так не вышло...
...,-Что...,-пропасти провал...,-не обойти...,-никак
...,-Наведен хрупкий мост...,-над прорвой темных сил
...,-Внизу под ним...,-огонь...,-и...,-зев клыков зияет
...,-Не оступиться б нам...,-споткнувшись о настил
...,-Уж очень рьяно...,-кто-то...,-нас в спины подгоняет...
...,-Я вижу...,-смущены Вы...,-открывшимся...,-признанием?!
...,-Отводите глаза...,-но...,-искра в них зажглась
...,-Но...,-мысли неизбежности...,-возможных наказаний
...,-За грех прелюбодеяния...,-не покидает нас
...,-Я Вас ЛЮБЛЮ!...,-И...,-как мне с этим жить?!
...,-Бывают исключения...,-из догм и строгих правил?!
...,-Ведь...,-Богом мне даровано...,-так трепетно...,-ЛЮБИТЬ!
...,-Я...,-искренне молюсь...,-чтоб шанс ОН мне оставил!




                (В.Михно)



             04.09.2013г.


Рецензии