Дорожная встреча

Она голосовала,
И он остановился,
Проехав триста метров,
Он по уши влюбился.

Давно хотел жениться
И в ЗАГС везти девицу
На собственной машине,
Помог счастливый случай,
Подарок для мужчины.


Рецензии