Из года в год я создавала образ твой...

Из года в год я создавала образ твой,
Слагая по крупиночке мечту,
Мужчина - рыцарь, мой герой,
Казалось, что такого не найду.
 
Теперь твой взгляд я на себе ловлю,
Судьба сама меня направила рукой,
Заставила  сомнения отбросить и пойти,
Мне нет обратного пути, хочу идти с тобой.


Рецензии