***

Я никогда и не думал, что смогу так скучать.
Так прощать/не прощать, так отчаянно забываться.
А ты всегда знала, что можешь так искушать,
Забывать/помнить, просто забавляться.

Твои пальцы на моей шее или спине.
Что ты еще там любила?
Я помню как они скользили по мне,
А ты уже все позабыла.

Мы не будем вместе, не будем вдвоём.
Много детей у нас тоже не будет.
Теперь мы в разных постелях встаем.
И не твои поцелуи уже меня будят.


Рецензии