***

Тяжело когда харкают в душу,
А сердце разрывает от тоски,
И понимаешь что никому не нужен
А рядом,пускай побудешь ты

И дым рассеется,тебя не будет
И только завтра наступит новый день,
Одиночество меня погубит,
Я превращаюсь снова в тень

А впереди еще и вечер,
Я ненавижу,если честно.
Мне снова заняться нечем,
Все эти кресла,песни...

Только вчера как будто,
Я видел твое отраженье,
Но как ведь забыть то...
Любил в изнеможении

Любил,да,и такое бывает...
А вы меня мадам не поняли наверно,
И кто-то щас вас обнимает,
Дарит подарки черезмерно

А я то что,куда мне затеряться,
Ха-ха,а ты в любовь не веришь,
И ты уехала в тридевятое царство
А ты мол дурак,расстояние измеришь

5 сентября 2013г.


Рецензии