Забыть тебя

Мне вдруг так хочется забыть тебя совсем.
Не помнить и не знать, что ты была когда-то
В моей судьбе, судьбой была моей,
Что я любил тебя так искренне, так сладко.

Мне хочется забыть весь тот кошмар,
Который зародился в наших чувствах.
Забыть любовь и ночи все без сна,
Забыть все то, что начинает мучить.

Забыть тебя. И выкинуть из мыслей.
Простить и отпустить, как говорят.
Мне очень жаль любви этой погибшей,
Покоя не дает она никак.

Ты почему-то остаешься в моей жизни,
Ты не уходишь так, как я тогда ушел.
Я так хочу забыть, как это было.
Я так хочу забыть, как было все.

Погибшая любовь тревожит еще душу,
Свободы не дает и крылья вяжет мне.
Надеюсь, что меня когда-нибудь отпустит,
И я смогу свободным улететь.

Забыть тебя. Забыть твою любовь.
Забыть твое лицо и твое имя.
За столько времени не стало хорошо,
Лишь более еще невыносимо.

И мне вдруг хочется совсем тебя забыть.
Забыть те лучшие полгода моей жизни.
Как встрелись однажды, чтобы быть.
И как любовь однажды погубили.

05 сентября 2013 года.


Рецензии