сложный

Разум, сердце, похуизм...
Из воздуха возник сей шар.
Прочнее чем титана лист.
Мощнее чем машины пар.

Один в поле не воин...
Обычно так всегда бывает.
Но сдесь как раз наоборот,
Один двоих на раз карает.

Разрывается моя душа
От противостояния сторон.
Мечты на взоре пелена,
В груди лишь нервной боли стон.

Трех-главый демон жрет изнутри,
Плюется огнем, когтями дерет.
Требует выхода из пустоты.
Все силы мои он опять заберет.

И видеть нету мочи пламя,
Что развевалось на ветру.
С одной стороны еще не время.
С другой, я просто не хочу.

А с третьей, с ней все просто...
Ей просто хочется любви,
Замазать в мире все уродство,
Известной краской красоты

Развилка жизненна всегда.
Известных миру три пути.
Тропинка топкая куда?
Вперед или назад идти?

Кому довериться из них?
Бросаться в жесткий сей туризм?
Кто верно скажет направление?
Разум?сердце?похуизм?...


Рецензии