Пускай я маленького роста

Пускай я маленького роста,
Смогу на цыпочки я встать,
Чтобы желание быть любимой
На небе синем написать.

Пускай я маленького роста
И до звезды не дотянусь.
За счастье захочу бороться
И в жизни многого добьюсь.

По краю пропасти пройду я,
Держаться буду за мечту.
От взгляда вниз глаза закрою,
В груди дыханье затаю.

А море станет бить о скалы,
Вздымая пенную волну,
Возможно, много потеряю,
Но главное приобрету.

Расправлю крылья за спиною
И оторвусь, взлетая ввысь.
Не сможет небо грозовое
Сразить мою шальную мысль.

А силы, что текут по жилам,
И щедрость, что в душе живет -
Все подарю сердцам любимым,
Благословив идти вперед.

И пусть я маленького роста,
Но вам скажу без лишних драм:
Я за добро добром платила!
Я за любовь любовь отдам!

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана (39) от 18.03.2013г.


Рецензии