Я думала ты не такой, как все

Я думала ты не такой как все,
А оказалось, просто Никакой.
Мечтала я, что стану счастлива с тобой,
А получилось, что жила во сне.

Во сне со мной ты был и добрым и желанным,
А наяву так и остался долгожданным.
Не подарил мне ни любовь, ни ласку
И ночь со мной не превратил ты в сказку.

Ты для себя построил замок из песка
И посчитал, что в нем не будет жить тоска,
Что обойдут тебя и горечь, и тревога,
Но не оставил дверь открытой у порога.

Любовь стучалась в дверь -
На ней висел замок.
Мечта хотела явью стать,
Но не услышал ты ее звонок.
Пытался счастье в двух ладонях удержать,
Сквозь пальцы сыпался песок,
И замок превращался в гладь.

Вот так и проживешь, рисуя замки на песке,
Желая быть везде, но не окажешься нигде.
Минуты счастья быстрой утекут рекой,
И жизнь ты свяжешь не с любимой,
А с другой…

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, (7), март 2013.


Рецензии