посмотри на меня

Посмотри на меня, не бойся...
Я не делаю камни из тел,
Не сжигаю открытые души,
Не сплетаю прически из змей...

Мне дано, без магической карты
Проникать через мышцы груди,
Прямо к центру  горячего сердца
Остужая его изнутри.


Рецензии