Пусть каждый сам решит!

он понимаешь не любил
он просто верил даже знал
но это в сердце утаил
и ни кому не рассказал...

он просто тихо восхищался
он молча говорил, душей кричал,
а сердцем верил, и верой задыхался
и этим всем себя на муки обреЧал.

а восхищался он тобою
вплоть до брезгливых мерзких фраз
но он сказал себе Все скрою
от завидных плохих и темных глаз

не важно кто ты есть и кем ты был
важно то каким ты показался
Но! Ближний бы тебя не разлюбил!
Если ты иным хоть раз бы оказался!

он так и сделал не забыл
коим был, таким ты для него и будешь.
и он запомни, тебя не разлюбил!
пока ты сам, возьмешь и не разлюбишь.


Рецензии