крылья

мне нужно просто помнить,
что ты со мной, а я с тобой.
кто б мог мое желание исполнить,
чтоб оказался рядом ты, родной?

нас разделяют сотни милей,
и между нами тысячи людей.
я бы хотела себе крылья -
рядом с тобой я становлюсь добрей.


Рецензии