Грустно было ее провожать

Грустно было ее провожать,
Слезы пряча, пришлось расставаться.
Я хотел ее к сердцу прижать
И глазами ее любоваться.

Она мне подарила любовь,
С ней испил я запретного зелья.
Загадаю, чтоб встретились вновь,
После будет шальное похмелье.

Каждым жестом ее дорожу,
Помню, как обожгла своим взглядом.
Я о чувствах ей песню сложу,
Только нем я, когда с нею рядом.

Почему мне так больно в груди?
Воротник расстегну, пусть не душит.
Я прошу тебя: «Не уходи!»
Счастье наше никто не разрушит.

Что мне сделать, чтоб все изменить?
Ты со мной, и никто мне не нужен.
С верой в лучшее буду я жить:
Я люблю, я любовью простужен!

Автор:Каламаева (Баженова) Светлана, (65) от 17.06.2013 г.


Рецензии