Я просыпаюсь с именем твоим...

Я просыпаюсь с именем твоим.
Тобой, как солнцем, наполняю душу.
Как мною беззаветно ты любим!
И я молчаньем счастья не нарушу.

Любовью потушу твою я боль.
Прости мне чувств своих непониманье.
С собою рядом просто быть позволь,
И искуплю любовью все страданья.

Хочу с тобой встречать рассветный час,
Твоею быть, и нашей жить любовью…
Господь да не осудит строго нас
И не накажет больше новой болью.


Рецензии