***

 Эй человек,ты можешь мне лгать
 Да что мне твоя ложь,ведь я в твоей жизни последний итог.
 Но страсти ко мне тебе не удержать
 Хоть ты обмануть меня так и не смог

 Я ветер,что бросил тебя на камни
 Я омут,что тянет тебя на дно
 Я был есть и буду,меня помни
 Когда я рядом тебе холодно

 Я белая кровь,я черное утро
 Я пепел в твоей беззащитной груди,
 Ты можешь свои следы путать,
 Но знай,что я всегда впереди.


Рецензии