В моей душе произошел переворот

                I

В моей душе произошел переворот,
Когда твой нежный взгляд с моим коснулся.
От тяжких дум я сразу отряхнулся,
Душа вдруг ожила и все во мне поет.

И вот уж, в сердце у меня любовь живет.
От спячки суетной я отряхнулся,
От мысли дерзкой вдруг я встрепенулся,
Почувствовал - ответная любовь идет.

Их встречи благодатной я жду, надеясь,
Она окрасит счастьем наши души,
Друг другу мы с тобою, душой вверяясь,
Отныне станем родственные души.

Но встреча все еще не состоялась.
Как долго ждать еще ее осталось?


05.09.13   20:43   Е.Г.


Рецензии
Душевно, поэтично и жизненно написано! Понравилось прочтение!..
Успехов Вам!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   14.02.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!
С Уважением,

Евгений Геркин   17.02.2020 20:36   Заявить о нарушении