Бравада слов пустых...

Бравада слов пустых
В осколках мирозданья...
Я думаю как ты,
И ''Как ты?''- я не знаю.
Нет для меня ценней,
Нет для меня дороже
Предутренних теней,
Где мы с тобою всё же.
Всем бедам вопреки
И не смотря на время,
Мы, счастья седоки,
Закинем ноги в стремя
И полетим вперёд -
Коней не остановим!
В душе растаял лёд,
В воде той не утонем.
Мы ею напоим
Своих коней ретивых
И снова полетим...
Скорей! Держись за гриву!
Вперёд, без остановки,
Не ведая преград,
Без всяческой сноровки -
С тобой хоть в рай, хоть в ад!


Рецензии