Лепестки увядшей розы

Лепестки увядшей розы
Я рассыплю по столу,
Лепестки любви угасшей
Близко к сердцу поднесу.
О былом грустить не стану,
Все ушло и не вернуть.
Лепестками новой страсти
Снова выложу свой путь.

Припев:
Страсть, любовь, вино и розы -
Закружилась голова.
И зачем любовь навеки?
Страсть живет во мне всегда.

Все теряет очертание:
Есть любовь и сразу нет.
Я с одной стою в обнимку,
Вижу новый силуэт.
И душа летит, как птица,
К той, с которой незнаком,
И дописана страница к той,
В кого я был влюблен.

Припев:
Страсть, любовь, вино и розы -
Закружилась голова.
И зачем любовь навеки?
Страсть живет во мне всегда.

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана (25) от 30.03.2013 г.


Рецензии