НАШЕ

«Настоящее» - слезы высушит
И на землю - с небес, как водится…
И тогда, может НАШЕ и выдюжит -
Бабьим летом еще распогодится…
Расстарается из последних сил -
Эх, была-не была, перед бездною...
И нырнет, это  НАШЕ, из вчерашнего "жил",
В  НАШЕ "завтрашнее" неизвестное.


Рецензии